Appareils et accessoires
麻婆豆腐 (TM7)
Prép. 15min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
川燙豆腐
-
水800 克
-
蔥 蔥白和蔥綠分開,切蔥花1 支
-
豆腐 切丁300 克
麻婆豆腐
-
薑10 克
-
蒜頭5 克
-
新鮮紅辣椒 切段15 克
-
油20 克
-
豬絞肉 粗150 克
-
辣豆瓣醬25 克
-
水200 克
-
醬油10 克
-
糖¼ 茶匙
-
蠔油20 克
-
花椒粉 依個人口味調整
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
501 mg
Protides
13.5 g
Calories
891.7 kJ /
213.1 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
信賴手工自製
33 Recettes
Taïwan
Taïwan
極智烹飪 TM7
200 Recettes
Taïwan
Taïwan