
Appareils et accessoires
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
Préparer. 25min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
Pesto au basilic
-
d'amandes effilées60 g
-
eau tiède
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de parmesan en morceaux (3 cm)200 g
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gousse d'ail1
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de feuilles de basilic thaï, frais60 g
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d'huile d'olive170 g
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de sel½ c. à café
Risoni aux cèpes et au saumon avec pesto et tomates cerises
-
de cèpes séchés15 g
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de thym, frais feuilles et tiges3 brins
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de sel¾ c. à café
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de poivre noir en grains½ c. à café
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d'oignons coupés en quatre110 g
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gousses d'ail2
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d'huile d'olive30 g
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de filets de saumon, frais, avec peau (qualité sushi, min. 2,5 cm d'épaisseur)600 g
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de pâtes sèches type risoni230 g
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de vin blanc80 g
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d'eau450 g
-
de champignon de Paris, frais détaillés en lamelles (5 mm)170 g
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de tomates-cerises4 brins
-
de pignons de pin60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
981 kcal /
4106 kJ
Protides
56 g
Lipides
57 g
Glucides
62 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
2326 mg
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