Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes

Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes

3.0 1 évaluation
Préparer. 25min
Total 1h 50min
4 portions

Ingrédients

Pesto au basilic
  • d'amandes effilées
    60 g
  • eau tiède
  • de parmesan en morceaux (3 cm)
    200 g
  • gousse d'ail
    1
  • de feuilles de basilic thaï, frais
    60 g
  • d'huile d'olive
    170 g
  • de sel
    ½ c. à café
Risoni aux cèpes et au saumon avec pesto et tomates cerises
  • de cèpes séchés
    15 g
  • de thym, frais feuilles et tiges
    3 brins
  • de sel
    ¾ c. à café
  • de poivre noir en grains
    ½ c. à café
  • d'oignons coupés en quatre
    110 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de filets de saumon, frais, avec peau (qualité sushi, min. 2,5 cm d'épaisseur)
    600 g
  • de pâtes sèches type risoni
    230 g
  • de vin blanc
    80 g
  • d'eau
    450 g
    450 g de fond de légumes
  • de champignon de Paris, frais détaillés en lamelles (5 mm)
    170 g
  • de tomates-cerises
    4 brins
  • de pignons de pin
    60 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 981 kcal / 4106 kJ
Protides 56 g
Lipides 57 g
Glucides 62 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 2326 mg

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