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Steamed sticky rice with pork (Rice tube puddings)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sweet chilli sauce
- 2 tbsp red chilli sauce
- 1 tbsp tomato ketchup
- 30 g sugar
- 100 g water
-
½
tsp potato starch
ou ½ tsp cornflour (starch)
Rice tube puddings
-
450
g white glutinous short-grain rice
ou 450 g white short-grain rice (e.g. sushi rice) - 50 g soy sauce
- 30 g sugar
- 1 pinch ground white pepper
- 200 g pork meat, lean, sinew free, cut in small strips (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
- 30 g oil
-
12 - 15
dried shiitake mushrooms (approx. 20 g), soaked to soften, cut in strips,
ou 20 g dried mushrooms, soaked to soften, cut in strips - 50 g dried small shrimp (optionnel)
- 600 g water
- 5 sprigs fresh coriander, roughly chopped, to garnish
- 10 g peanuts, roasted, unsalted, roughly chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 cup
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
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