Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g red cabbage, cut in pieces (3 cm)
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Berry and cream sponge "omelettes"
25min
Liver Cake
1 godz. 50 min
French Toast Waffles
30 min
Sufganiyot
2h 30min
Ukrainian dressed herrings
1h
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30min
Yellow coloured eggs
Pas d’évaluation
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30 min
Roasted Meatballs and Spicy Potatoes
1h
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 godz. 20 min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 godz. 10 min