Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- 15 g onion skins, red
- water, to fill to 1 l mark
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 godz. 40 min
Chicken and warm potato salad
55 min
Slow Cooked Potatoes (TM6) Metric
45 min
Green coloured eggs
55 min
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30min
Sous-Vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5 godz. 45 min
Vanilla sugar
72h
Chicken with red peppers
1 Std. 5 Min
Egg white omelette
35min
Turkey burgers
1 godz. 25 min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1 Std. 50 Min
Beef liquid stock (TM5)
3h 25min