Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Celeriac-carrot salad
- 300 g celeriac, cut in pieces (2 cm)
- 300 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g yoghurt, 3,5% fat
- 20 g mayonnaise
- 10 g lemon juice, freshly squeezed
- 10 g honey
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground white pepper
Scotch Eggs
- 50 g shallots, halved
- 2 sprigs parsley, leaves only
- 600 g beef, boneless, sinew free, cut in pieces (3 cm)
- 2 eggs (53-63 g each)
- 15 g mustard
- 70 g breadcrumbs
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp ground white pepper
- 20 g flour, for flouring
- 1500 g oil, for deep-frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 742 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce
1h
Beetroot Curls Salad with Feta and Walnuts
15 Min
Refried Beans
4h 10min
Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
13h 20min
Hot Cross Buns
1 Std. 55 Min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM5)
1h 40min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Pork Stuffing Balls
1 Std. 5 Min
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1h
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2 godz. 20 min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min