Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beef and Beer Pie
- ½ oz corn starch
- 1 oz water
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 21 oz beef meat (stew cut), cubed (1 in.), divided
- 1 tsp salt, divided
- 2 pinch fresh ground pepper, divided
- 5 oz onion, in pieces
- 5 oz leek, sliced
- 11 ½ oz brown ale
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste
ou ½ meat stock cube
Pastry and Assembly
- 5 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter, cold, cubed
- 1 large egg
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2682.2 kJ / 641.1 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 42.4 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1131.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Banana Bread
1h 50min
Mashed Potatoes
50 min
Pork Tenderloin with Spicy Coconut Sauce, Garlic Naan and Cucumber Salad
1 Std. 45 Min
Sausage Rolls
1 godz. 10 min
Mini Chicken Pies
1 godz. 35 min
Beef Pot Pies
1 godz. 55 min
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5min
Sticky Toffee Pudding
1 godz. 55 min
Split Pea Soup
1 godz. 25 min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Meatloaf
1 Std. 20 Min