Appareils et accessoires
Moelleux citron-myrtille
Prép. 10min
Total 1h 5min
8 parts
Ingrédients
-
220 g beurre mou et un peu pour le moule
-
350 g farine de blé et un peu pour le moule
-
290 g de sucre en poudre
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités
-
4 œufs
-
350 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
230 g de lait ribot
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
350 g de myrtilles fraîches ou surgelées
-
sucre glace pour le décor
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
210.5 mg
Protides
9 g
Calories
2377 kJ /
568.1 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
15.1 g
Glucides
77.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100 % Fruits
14 Recettes
France
France
Autour de la myrtille
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake orange-pavot
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cake au citron
1h 50min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Gâteau moelleux au citron
1h
Cake moelleux coco-banane
1h 5min