Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 dientes de ajo
- 110 g de chile cuaresmeño, en trozos
- 150 g de zanahoria
- 100 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla de cambray
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de mejorana
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 hoja de laurel seca
- ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de jugo de naranja
- 600 g de agua
- 150 g de vinagre
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de coliflor, en arbolitos
- 1000 g de codornices limpias (8 piezas)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 598 kJ / 142 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de nopales con chile morita
30min
Adobo básico
30min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Sopa de setas
35min
Bacalao a la Vizcaina
1 godz. 15 min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Croquetas de bacalao con aceitunas
1 godz. 40 min
Caldo Verde
1h
Salsa de chile manzano
10 min
Chile manzano en vinagre
10 min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min