Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 350 g de papa, en rebanadas (5-7 mm)
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 20 g de agua
- 500 g de bacalao desalado, en trozos (3 cm)
- 2 cdas de pan molido
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 1 diente de ajo, pelado
- 300 g de jitomate triturado en lata
- 1 cdita de sal
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- ½ cdita de orégano seco
- aceitunas verdes deshuesadas, para espolvorear
- orégano seco, para sazonar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Protides
- 83.5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 8958.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pico de gallo con frutas y hierbabuena
15min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Ensalada mixta con aderezo de granada en Varoma
30 dk
Gratinado de pescado y camarones
1小时 30 分钟
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 min
Pasta con anchoas y pan molido
45 min
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2小时
Tortitas de pescado estilo tai
45 min
Pimientos rellenos
50 分钟
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 godz. 10 min