Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1000 g de mejillones frescos limpios y en sus conchas
- 115 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de chile de árbol seco en hojuelas
- 100 g de vino blanco
- 1 pizca de sal de grano
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Spaghetti con almejas y vino blanco
1 Std. 30 Min
Penne Puttanesca
40 Min
Bisque de langosta
45 Min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 Std. 25 Min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40 Min
Almejas a la marinera
1h 10min
Mejillones al vapor (1000 g)
30 Min
Mejillones al vapor (500 g)
20 Min
Champiñones al ajillo
15min
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
2h 40min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Crema de calabacita
25min