Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1000 g de mejillones frescos limpios y en sus conchas
- 115 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de chile de árbol seco en hojuelas
- 100 g de vino blanco
- 1 pizca de sal de grano
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Salsa boloñesa
35 Min
Champiñones salteados al ajillo
25 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Caldo de camarón
40min
Calamares guisados
50min
Mejillones al vapor (1000 g)
30 Min
Mejillones al vapor (500 g)
20 Min
Almejas a la portuguesa
25 Min
Caldo de camarón
25 Min
Almejas a la marinera
1h 10 phút
Sopa de pescado
55min
Champiñones al ajillo
15 Min