Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de jitomate
- 1200 g de agua
- 200 g de pimientos, desvenados y en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cubos de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 500 g de mejillones
- 2 huevos
- 300 g de filetes de pescado
- 60 g de arroz
- 250 g de camarones, con cáscaras y cabezas
- 1 rama de cilantro, picado, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1172 kJ / 279 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Codornices al vapor en escabeche
50min
Caldo de pescado
40min
Costillas de cordero con salsa cremosa
3 godz.
Frijoles charros
35min
Sopa de mariscos
40min
Sopa de camarón y hoja santa
25 min
Caldo de camarón
25 min
Champiñones al ajillo
15min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40min
Pipián rojo
1h
Dulce de camote
1h 15min
Frijoles puercos
15min