Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de poro, en rodajas
- 600 g de agua
- 1 cubo de caldo
- 400 g de bacalao salado, y desalado
- 800 g de frijol bayo cocido, escurrido
- 1 cucharada de hojas de cilantro picado
- 6 - 8 rebanadas de bolillo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1033 kJ / 246 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Sopa de pera y papa
30 Min
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Gelatina de queso y piña
4h
Sopa de setas
35 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Sopa de ajo
40 Min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40 Min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Pollo en salsa de huitlacoche
45 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min