Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de poro, en rodajas
- 600 g de agua
- 1 cubo de caldo
- 400 g de bacalao salado, y desalado
- 800 g de frijol bayo cocido, escurrido
- 1 cucharada de hojas de cilantro picado
- 6 - 8 rebanadas de bolillo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1033 kJ / 246 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de flor de calabaza
35 min
Nopalitos con guajillo y elote
30 min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Sopa de verdolagas
50 min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30 min
Sopa de almendras y azafrán
30 min
Chileatole de grano y verdolagas
30 min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min