Appareils et accessoires
Cocotes
Prép. 15min
Total 40min
4 piezas
Ingrédients
-
50 g de queso parmesano
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
4 espárragos verdes en trozos
-
100 g de jamón en trozos
-
mantequilla para engrasar
-
4 huevos
-
pimienta molida al gusto
-
50 g de cebolla
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
150 g de hongos frescos laminados
-
1 pizca de sal
-
700 g de agua
-
de crutones o palitos de pan, para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
0 mg
Protides
24 g
Calories
1877 kJ /
447 kcal
Lipides
33 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Higos con miel y requesón
2h
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Galletas de amaranto
45min
Queso en salsa de epazote
25min
Albóndigas de atún
1h 20min
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30min
Ensalada tricolor
15min
Chilacayotes rellenos con pipián
1h 25min
Ravioles de pollo (sin gluten)
1h
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Ceviche de pepino y jícama
10min
Lasaña light de calabacitas
1h