Versions compatibles
Habas con costillas y embutidos de cerdo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para la marinada
- 500 g costillas de cerdo
- 60 g de vino blanco
- 15 g de chorizo
- 15 g de tocino ahumado
- 6 dientes de ajo
- 5 hoja hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 rama de cilantro
- 1 cucharada de sal gruesa
Para las habas
- 140 g de cebolla
- 10 g de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 jitomate
- 4 hojas de laurel, secas
- 50 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 30 g de chorizo, en rebanadas
- 50 g de moronga, en rebanadas
- 800 g de agua
- 30 g de perejil fresco, en rama
- 250 g de habas frescas
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 2562 kJ / 610 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con res y plátano macho
45 min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35 Min
Fritos de manzana (Hestan Cue™)
35 Min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Ponche de frutas sin azúcar
35 Min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 min.
Pollo en salsa de xoconostle
40 Min
Relleno para pavo
1 Std. 15 Min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
Mixiotes de carnero
13h 30min
Huevos ahogados en cazuela
45 min