Versions compatibles
Chicken and Sweetcorn Soup with Herby Dumplings
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vegetables
- 10 g fresh parsley
- 80 g tinned sweetcorn (drained weight)
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 250 g potatoes, cut in pieces
Herby Dumplings
- 220 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 30 g butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp fresh flat-leaf parsley
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 100 g milk
Soup
- 1200 g water
- 1 chicken carcass, bones and skin
- 80 g tinned sweetcorn (drained weight)
- 200 - 300 g cooked chicken meat, leftover from carcass
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1511 kJ / 361 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Cauliflower Cheese Soup
30min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35min
Chicken Broth with Bread Dumplings
1h 5min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
50 min
Venison and Potato Goulash
50 min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Light Blue Dyed Eggs
55min
Chicken Corn Chowder, Broccoli Terrines
1h 25min
Bagels with Bacon Jam and Egg
3 Std. 20 Min
Tortilla with Spanish Salsa
1j 10 menit
Pumpkin Risotto with Bacon
50 min