Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, from large egg
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda, cut in pieces
- 150 g cooked ham, cut in pieces
- 200 g double cream
- 4 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 81 g
Recettes alternatives
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Rigatoni pie
1h 20 min
Pizza with Tomato, Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1h 45min
Quiche Lorraine
50min
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1h 15 min
Tozzetti
1h 30min
Quiche 4 quesos
1h 15 min
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1h 15 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20 min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Quiche de puerro y queso gallego
1h