Versions compatibles
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Schalotten
- 40 g Butter
- 750 g Blumenkohlröschen, davon 150 g kleine (1 x 1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 400 g Sahne
- 1 Msp. Muskat, frisch gerieben
- 200 g Nordseekrabben, gegart
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2200 kJ / 525 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 6.3 g
Recettes alternatives
Hühnersuppe (gebunden)
35min
Erbsencremesuppe
30min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Spargelcremesuppe
45min
Blumenkohlsuppe
40min
Erbsencremesuppe
25min
Steckrüben-Cremesuppe
50min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min