Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
TM6 TM5

Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben

4.1 (205 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Schalotten
  • 40 g Butter
  • 750 g Blumenkohlröschen, davon 150 g kleine (1 x 1 cm)
  • 1 ½ TL Salz
  • 200 g Kartoffeln, in Stücken
  • ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 500 g Wasser
  • 400 g Sahne
  • 1 Msp. Muskat, frisch gerieben
  • 200 g Nordseekrabben, gegart

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2200 kJ / 525 kcal
Protides
18 g
Glucides
17 g
Lipides
41 g
Fibre
6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives