Versions compatibles
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Schalotten
- 40 g Butter
- 750 g Blumenkohlröschen, davon 150 g kleine (1 x 1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 400 g Sahne
- 1 Msp. Muskat, frisch gerieben
- 200 g Nordseekrabben, gegart
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2200 kJ / 525 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 6.3 g
Recettes alternatives
Spargelcremesuppe
45min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 λεπτ.
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 λεπτ.
Möhrensuppe mit Anis
40 λεπτ.
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1hod.
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 λεπτ.
Blumenkohlsuppe
40 λεπτ.
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 λεπτ.
Blumenkohl-Cremesuppe
30 λεπτ.
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min