Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinatknödel
- 200 g Blattspinat, TK, angetaut, in Stücken (2 cm)
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Butter
- 130 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 150 g Mozzarella, in Würfeln (1 cm)
- 40 g Weizenmehl, griffig
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
Tomatenragout
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 10 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 100 g Wasser
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL frisches Basilikum, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2505 kJ / 599 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1252 mg
Collection(s)
-
Cookidoo® Österreich serviert 2021 10 Recettes, Autriche
-
Cookidoo® Österreich serviert 2023 10 Recettes, Autriche
-
Damals. Heute. Für immer. 50 Recettes, Allemagne
-
Einfach. Selbst. Gemacht. 234 Recettes, Autriche
-
Einfach. Selbst. Gemacht. 264 Recettes, Suisse
-
Einfach. Selbst. Gemacht. 290 Recettes, Allemagne
-
So geniesst Österreich 64 Recettes, Allemagne
-
So genießt Österreich 64 Recettes, Autriche
-
Zum Erlebniskochen 23 Recettes, Autriche
Recettes alternatives
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Tiroler Kasnock’n
1h
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2óra 35p
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min