Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack und Intensität des Fetas
- 300 g Couscous
- 100 g Karotten, in Stücken
- 180 g Salatgurke, in Stücken
- 150 g rote Paprika, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl (siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Stängel Minze, frisch, Blätter abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 150 g Cherrytomaten, geviertelt
- 100 g Mais, aus der Dose oder Glas, gewaschen und abgetropft
- 150 g Feta, in Würfeln (ca. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1320 kJ / 316 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 567 mg
Recettes alternatives
Bulgursalat
35min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Bunter Quinoasalat
50min
Bunter Tortellinisalat
35min
Kichererbsensalat
15 Min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 Std. 40 Min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15 Min
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 Min