Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
-
50
g Pancetta, gewürfelt oder in Streifen
ou 50 g Speckwürfel - 500 g Zucchini, klein, in Scheiben (2 mm)
- 250 g Risottoreis
- 700 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1764 kJ / 422 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit Zucchini und Speck
35min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Risotto mit Zucchini
50 min
Kürbisrisotto
55min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Grünes Risotto
35min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min