Versions compatibles
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stuffed Tomatoes and Rice
- 4 beef tomatoes (approx. 1000 g)
- 1 onion, quartered
- 1 garlic clove
- 50 g carrots, cut in pieces
- 50 g red peppers, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 150 g beef mince
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp dried thyme
- 20 g breadcrumbs
- 125 g mozzarella, cut in slices (5 mm)
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 160 g rice
- 1200 g water
Cashew and Basil Sauce
- 100 g cashew nuts
- 20 g fresh basil
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp sugar
- 10 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1787 kJ / 427 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli and Stilton Soup
30min
Meatloaf
1h 20min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Garlic and White Bean Stew
50min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Speedy Bassara
25min
Cauliflower and Broccoli Gratin
50min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
1h 50min
Beetroot and Kale Pizza
2 Std.
Spring Greens Soup with Beans
35 min
Salmon and Courgette en Croute
1h