Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
10
g di dado per brodo vegetale
ou 5 g di sale + q.b. - 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 66.4 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 11.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto ai peperoni e curry
40min
Zuppa di porri e orzo
45min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto alla zucca
30 min
Risotto ai peperoni
35min
Risotto porri e finocchi
40min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli (TM6)
25min
Risotto alle castagne
30 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto radicchio e uva
40min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h