Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
10
g di dado per brodo vegetale
ou 5 g di sale + q.b. - 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 66.4 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 11.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mele, speck e timo
40min
Crema di carote
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Linguine allo sgombro
30 Min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Risotto alle castagne
30 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Gelato al melone
15min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min