Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
10
g di dado per brodo vegetale
ou 5 g di sale + q.b. - 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 66.4 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 11.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frullato viola
10min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Risotto alla zucca
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Gelato al melone
15min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Lasagne di verza
2h 30min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min