
Appareils et accessoires
Risotto ai peperoni
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)200 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale10 g
-
di burro30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
427.5 kcal /
1788.5 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
14.5 g
Glucides
66.4 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
5.3 g
Sodium
11.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Recettes
Italie
Italie