Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 200 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
- 70 g di vino bianco secco
- 250 g di fregola
- 200 g di gamberi crudi, puliti
- 150 g di molluschi conchigliferi misti
- 480 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1847.9 kJ / 441.7 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 656.7 mg
Recettes alternatives
Farro con gamberi e agrumi
50min
Pici all'etrusca
1h 45min
Dressing agrumato per pesce
Brak ocen
Insalata pantesca con sgombro
1h
Salmone marinato
2h 30min
Gamberi e calamari speziati
20min
Insalata di polpo e patate
2h
Fregola con le arselle
45min
Mesciua spezzina
1h
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min