Crostata salata tricolore

Crostata salata tricolore

4.8 218 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 30min
8 fette

Ingrédients

Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua fredda
    45 g
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    20 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    3
  • di formaggio fresco spalmabile
    250 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di zucchine a rondelle 2 mm
    150 g
  • di pomodori datterino a metà
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero di canna
    1 cucchiaino
  • di origano secco
    ½ cucchiaino
  • burrata (optionnel) da 200 g
    1

Infos nut. par 1 fetta

Calories 327.8 kcal / 1371.1 kJ
Protides 10 g
Lipides 25.1 g
Glucides 16.7 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 11.3 g
Sodium 485.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...