Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
- 150 g di farina tipo 00
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 45 g di acqua fredda
Ripieno
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchine, a rondelle 2 mm
- 200 g di pomodori datterino, a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 burrata da 200 g (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1371.1 kJ / 327.8 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 485.2 mg
Recettes alternatives
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1u.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1u.
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min