Soufflé di pesce
TM5 TM31 TM6

Soufflé di pesce

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di burro + q.b.
  • 80 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati e strizzati
  • 100 g di filetti di nasello a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 uova
  • 300 g di latte
  • 25 - 30 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
932.3 kJ / 222.8 kcal
Protides
14.4 g
Glucides
8.6 g
Lipides
14.5 g
Graisses saturées
7.9 g
Fibre
0.5 g
Sodium
684.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives