Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di burro + q.b.
- 80 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati e strizzati
- 100 g di filetti di nasello a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova
- 300 g di latte
- 25 - 30 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 932.3 kJ / 222.8 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 684.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di zucca
1h 30min
Necci
1h
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1h
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25 min
Garam masala (miscela di spezie)
10min
Salmone con pesto di cedro
30min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1h
Frittatine di piselli con Feta
20 min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 godz.