Versions compatibles
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porridge de riz salé (congee)
35 min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10 min
Sauce barbecue chinoise
30 min
Pâte à pizza
1h
Fraisier
15h
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1sa 35 dk
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1 Std. 40 Min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 Std.
Dizé milé (beignets guyanais)
55 min
Sauce aux champignons
30 min
Cookies américains
30 min