Versions compatibles
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30 min
Cupcakes roses
3 Std. 40 Min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Bonbons chocolat viennois
50min
Cheesecake à l'avocat
13 godz. 30 min
Muffins choco-noisettes
30min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Gaufre au fraisier
40min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 godz. 10 min
Macarons à la fraise
2h 30min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min