Appareils et accessoires
Dinner rolls anglais
Prép. 25min
Total 3h 35min
9 portions
Ingrédients
-
125 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
55 g de beurre dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
745 kJ /
177 kcal
Lipides
6 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Briochettes coco à la vapeur
2 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Petites gâches au chocolat au lait
15 Std. 10 Min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 Std. 15 Min