Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre, dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 745 kJ / 177 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain à l'ail et au thym
2h 20 min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain sucré
1h 30min
Biscuits granola
2h 40 min