Versions compatibles
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, en tronçons
-
5
crevettes roses cuites, décortiquées, de belle taille
ou 10 crevettes roses cuites, décortiquées, de belle taille - 20 g de beurre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ½ c. à café de gros sel
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 200 - 300 g de courgettes, détaillées en tagliatelle
- 300 g de dos de cabillaud (2 dos de 150 g)
- du poivre moulu
- du sel
- 10 g de jus de citron
- 75 g de crème
- ½ jus de citron
- 1 brin d'aneth frais, effeuillé
- 1 pincée de fumet de poisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2009.4 kJ / 480.3 kcal
- Protides
- 47.1 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 761.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lotte à la diepoise
40min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Lotte crémeuse au safran
3 godz. 35 min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Poisson sauce coco
35 Min