Versions compatibles
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, en tronçons
-
5
crevettes roses cuites, décortiquées, de belle taille
ou 10 crevettes roses cuites, décortiquées, de belle taille - 20 g de beurre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ½ c. à café de gros sel
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 200 - 300 g de courgettes, détaillées en tagliatelle
- 300 g de dos de cabillaud (2 dos de 150 g)
- du poivre moulu
- du sel
- 10 g de jus de citron
- 75 g de crème
- ½ jus de citron
- 1 brin d'aneth frais, effeuillé
- 1 pincée de fumet de poisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2009.4 kJ / 480.3 kcal
- Protides
- 47.1 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 761.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petit salé aux lentilles
55 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Chapelure
10 Min
Bouchons en habits de fête
1 Std. 10 Min
Bourride
1 Std.
Cocktail chaï vanille
45 Min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1j 20 menit
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 godz.
Sauce américaine
55 Min