
Appareils et accessoires
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
Préparer. 10min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
échalotes2
-
gousse d'ail1
-
carotte en tronçons1
-
crevettes roses cuites, décortiquées de belle taille5
-
de beurre20 g
-
d'eau800 g
-
cube de bouillon1
-
de gros sel½ c. à café
-
de fumet de poisson½ c. à café
-
de courgettes détaillées en tagliatelle200 - 300 g
-
de dos de cabillaud (2 dos de 150 g)300 g
-
du poivre moulu
-
du sel
-
de jus de citron10 g
-
de crème75 g
-
jus de citron½
-
d'aneth frais effeuillé1 brin
-
de fumet de poisson1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
480.3 kcal /
2009.4 kJ
Protides
47.1 g
Lipides
24 g
Glucides
18.9 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
14.1 g
Sodium
761.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma grossesse sereine et gourmande
15 Recettes
France
France