Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ - 1 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3848 kJ / 920 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frischkäsepralinen
15 Min
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20min
Zwiebelsoufflé
1 godz.
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Mais-Kokos-Suppe
40 min
Zitrus-Aioli
10min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 Min
Rotweinbutter
3sa 20 dk
Weißwein-Suppe
30 Min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 Min
Käsefondue
15 Min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20min