Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ - 1 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3848 kJ / 920 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käsefondue
15 Min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2h 30min
Focaccia mit Gewürzöl
4u. 15min
Weißweinsuppe
45min
Crème brûlée
6u.
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Maronencremesuppe
1h 30min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50min