Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
- 200 g braune Linsen (Kochzeit 25 Minuten, ohne Einweichen)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 30 g Olivenöl
- 3 Rispentomaten, in Stücken
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2247.5 kJ / 537.5 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 9.9 g
Recettes alternatives
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Tomatenreis One Pot
30min
Peking Chicken
45min
Caponata mit Linsen
1h
Kabeljau-Gratin
50 min
Gemüse-Fideuà
40min
Spumone al caffè (Ut. ID8659 NOT GLOBALLY ACT)
Pas d’évaluation
Chili non Carne
1h
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Kokos Pralinen
9h