
Appareils et accessoires
Banana bread à la cannelle
Préparer. 15min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule60 g
-
de sucre en poudre180 g
-
bananes4
-
œuf1
-
de lait120 g
-
de jus de citron jaune fraîchement pressé1 c. à soupe
-
de farine de blé180 g
-
de levure chimique1 c. à café
-
de bicarbonate de sodium1 c. à café rase
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de noix de pécan50 g
-
de sel1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
436 kcal /
1828 kJ
Protides
8 g
Lipides
16 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

100 % Fruits
14 Recettes
France
France

Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France