迷迭香培根麵包棒

迷迭香培根麵包棒

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 13h
40 個

Ingrédients

  • 橄欖油 多備一些刷油用
    180 克
  • 新鮮迷迭香 取葉子
    1 大匙
  • 乾酵母粉
    1 茶匙
  • 250 克
  • 裸麥麵粉
    70 克
  • 高筋麵粉 可多備一些撒粉用
    430 克
  • 1 茶匙
  • 培根片 切小片(約0.5公分)
    100 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 個

Protides 2 g
Calories 394 kJ / 94 kcal
Lipides 5.5 g
Fibre 0.4 g
Glucides 9.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...