Spanakopita
TM6 TM5 TM31

Spanakopita

4.9 (10 évaluations )

Ingrédients

Pasta fillo

  • 130 g di acqua + q.b.
  • 280 g di farina tipo 0
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 15 g di aceto di vino bianco

Ripieno

  • 500 g di acqua
  • 500 g di spinaci freschi
  • 120 g di cipolla bianca, in quarti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 1 - 2 pizzichi di aneto secco
    ou 1 - 2 pizzichi di origano secco

Terminare la preparazione

  • amido di mais (maizena) q.b. (optionnel)
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1444 kJ / 345 kcal
Protides
16 g
Glucides
40 g
Lipides
14.5 g
Graisses saturées
1.4 g
Fibre
3.4 g
Sodium
1050.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives