Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 c. à soupe de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de paprika
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne surgelées, décortiquées
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre
- de l'eau, pour atteindre 500 g
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 250 g de pâtes sèches
- 10 g de citronnelle fraîche
- 20 g de beurre
- 50 g de crème
- 1 citron jaune, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2193.4 kJ / 524.2 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 2740 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poulet et riz
40 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Fricassée de poulet
55 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Salade bulgare chopska
15min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Poisson sauce coco
35 min