Versions compatibles
Samke harra (Pește libanez cu tahini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sos Tahini
- 40 g semințe de pin, crude
- ulei de măsline, pentru prăjit
- 2 căței de usturoi
- 120 g tahini (vezi recomandări)
- 50 g zeamă de lămâie
- 150 g apă caldă
- ¼ linguriță pudră de chilli
- ½ - 1 linguriță sare de mare
- ¼ linguriță piper, proaspăt măcinat
Pește gătit la aburi
- 1 lingură ulei de măsline
- 600 - 700 g biban, fileuri fără piele (aprox. 4 fileuri)
- 1 lingură zeamă de lămâie
- sare de mare, pentru asezonat
- piper, proaspăt măcinat, pentru asezonat
- 500 g apă
- 2 fire pătrunjel verde, doar frunzele, tocate grosier, pentru ornat
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1930.1 kJ / 459.6 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 768.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shake de fructe de pădure
Pas d’évaluation
Platou cu fructe, cu dressing cu lămâie și miere
15 λεπτ.
Sushi cu Tempura de crevete
Pas d’évaluation
Alune cu bere și chilli
Pas d’évaluation
Supă de castraveți
25 λεπτ.
Sorbet Piña colada
30 λεπτ.
Salată Green Goddess
10 min.
Chifle bao cu cărbune
Pas d’évaluation
Tapenade
10 min.
Pasta primavera
1h
Salsa verde
10 min.
Pesto
10 min.