Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla morada, cortadas por la mitad y en rodajas (aprox. 5-6 mm)
- 20 g de mantequilla, cortado en trozos
- 50 g de azúcar morena
-
20
g de vinagre balsámico
ou 20 g de vinagre de vino tinto - 1 - 2 pizcas sal
- 50 g de cebolla morada, cortado por la mitad
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de betabel cocido, cortado en trozos
- 350 - 400 g de agua
- 1 cda caldo de verduras en pasta
- 1 - 2 pizcas tomillo seco
-
4
rebanadas baguette
ou 4 rebanadas pan - 60 - 80 g de queso azul, cortado en trozos
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda jugo de limón amarillo
- 1 cda nuez troceada
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 6813.8 kJ / 1628.5 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 156.4 g
- Lipides
- 102.5 g
- Graisses saturées
- 48.6 g
- Fibre
- 20.6 g
- Sodium
- 1554.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de brócoli
15 Min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1sa 10 dk
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de chícharo y menta
20min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min