Versions compatibles
Camarones salteados a los tres chiles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 100 g de caldo de res
- 250 g de leche
- 2 tomates verdes
- 150 g de agua
- 100 g de cebolla, en trozos y asada
- 9 dientes de ajo, 6 asados y 3 pelados
- 4 chiles pasilla, desvenados
- 1 chile chipotle, seco, desvenado
- 2 chiles guajillo, desvenados
- 1 rama de cilantro
- 30 g de aceite vegetal
- 2 - 2 ½ cditas de sal, o al gusto
- 30 g de crema (35% grasa)
- 50 g de aceite de oliva
- 36 de camarones medianos crudos, sin cáscara, desvenados y conservando la cola
- arroz blanco, para servir
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 9597 kJ / 2285 kcal
- Protides
- 174 g
- Glucides
- 148 g
- Lipides
- 113 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 18 g
- Sodium
- 6070 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Adobo con carne
50 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Camarones al ajillo
25min
Ceviche de pescado
3h 25min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Salteado asiático con noodles TM6
45 Min