Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de queso parmesano
- 10 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo
- 300 g de corazones de alcachofa en aceite
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 75 g de queso idiazábal
- 75 g de crema
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de pan molido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 7035 kJ / 1675 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 151 g
- Lipides
- 160 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de jitomate
30 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Filete a la pimienta
20min
Risotto de alcachofa
25 Min
Sopa de cebolla TM6
55 dk
Risotto con parmesano
30 Min
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Tapenade rústico
10 dk
Dip de espinaca y alcachofa
20min