Versions compatibles
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 chile rojo, fresco
- 250 g de camarones grandes, pelados
- 250 g de jitomate cherry, en mitades
- 1500 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de espagueti
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2486 kJ / 592 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
Ceviche blanco
30 Min
Camarones a la hierba de limón
1 Std.
Pollo teriyaki
30 Min
Camarones al ajillo
25min
Salmón con hongos y puré de papa
45 Min
Chop suey de camarón
1 Std.
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Pasta con camarones
35 Min
Ceviche
30 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min