Appareils et accessoires
Sopa de chícharo
Prép. 5min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingrédients
-
300 g de chícharos secos
-
250 g de calabacita (1 pza. aprox.)
-
1350 g de agua
-
¾ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
8.2 g
Calories
573.2 kJ /
136.5 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
2.4 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LIBRO A. INFANTIL
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Oniguiri con tofu y atún
10min
Sopa de elote
35min
Sopa de betabel con tostada gourmet
50min
Sopa de chícharo y menta
20min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Greibes
1h
Tortitas de papa
1h
Crema de cilantro
30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min