Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 500 g de harina de trigo
- 160 g de mantequilla, en trozos
- 110 g de agua fría
- 1 cdita de sal
Albóndigas y salsa
- 200 g de carne molida de cerdo
- 200 g de salchicha de Andouille, sin procesar
- 20 g de pan molido
- 1 cdita de orégano seco
- 2 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 200 g de cebolla, reducida a la mitad
- 2 diente de ajo, pelado
- 100 g de rama de apio, en trozos
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de carne molida de res
- 400 g de jitomates en conserva
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 1 cdita de azúcar
- aceite vegetal para freír
- 1200 g de agua
- 3 huevos
- 220 g de pasta seca, tipo ziti
Montaje
- manteca vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para enharinar
- 150 g de chícharos congelados
- 100 g de queso pecorino, en trozos
- chícharo congelado
- 12 - 15 rebanadas de salami
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2708.8 kJ / 647.4 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 53.4 g
- Lipides
- 36.5 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1119.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1hod.
Frijoles charros
35 min
Mole de pimienta
25min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Puchero
1h 40min
Chilorio
1hod.
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Crema conde bicolor
40 Min
Caldillo de tomate al chipotle
30 min
Cerdo entomatado
50 Min
Picadillo con rajas
25min
Picadillo
25min