Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 500 g de harina de trigo
- 160 g de mantequilla, en trozos
- 110 g de agua fría
- 1 cdita de sal
Albóndigas y salsa
- 200 g de carne molida de cerdo
- 200 g de salchicha de Andouille, sin procesar
- 20 g de pan molido
- 1 cdita de orégano seco
- 2 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 200 g de cebolla, reducida a la mitad
- 2 diente de ajo, pelado
- 100 g de rama de apio, en trozos
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de carne molida de res
- 400 g de jitomates en conserva
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 1 cdita de azúcar
- aceite vegetal para freír
- 1200 g de agua
- 3 huevos
- 220 g de pasta seca, tipo ziti
Montaje
- manteca vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para enharinar
- 150 g de chícharos congelados
- 100 g de queso pecorino, en trozos
- chícharo congelado
- 12 - 15 rebanadas de salami
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2708.8 kJ / 647.4 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 53.4 g
- Lipides
- 36.5 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1119.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 λεπτ.
Salsa de molcajete
10 min
Champagne con gelatina
4 Std. 30 Min
Ensalada de surimi y arroz
40 min
Salsa de chile de árbol
10 min
Cazuela de queso con chorizo
40 min
Agua de Horchata
5 Min
Banderillas de arroz
1 godz.
Salsa de chile manzano
10 min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40 min
Huevos ahogados en cazuela
45 min