Versions compatibles
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de yufka
- 280 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de azúcar
- 450 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar el bol y la sartén)
Relleno y montaje
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de berenjenas en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 cucharada colmada de ras el hanout
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 50 g de zumo de limón
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 100 g de queso feta
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 44.39 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 3.39 g
Recettes alternatives
Bao buns de cerdo
2 Std.
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2 Std.
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Estofado picoso de berenjena
30min
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min
Pan etíope (Injera)
48h 25min
Gozleme
1u. 15min
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1h 5min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1u. 45min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min