Appareils et accessoires
Pizza dip
Prép. 5min
Total 4h 10min
8 raciones
Ingrédients
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos de 2-3 cm
-
120 g de salami en lonchas
-
80 g de aceitunas negras sin hueso
-
500 g de queso cremoso
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 pellizcos de chile seco desmenuzado (optionnel)
-
4 tomates secos en aceite escurridos en trozos pequeños
-
1 ramita romero fresco
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
817.3 mg
Protides
10.1 g
Calories
1354 kJ /
323 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
15.2 g
Glucides
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 158
70 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Salchichón de dátiles y nueces
24h 35min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Paté de sidra asturiana
5min
Paté de dátiles y queso
5min
Paté de chorizo
1h 20min
Aperitivo de queso con granada
30min
Dip de tomates secos
5min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min