Versions compatibles
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de frutos rojos frescos variados (reserve alguno para decorar)
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharada de semillas de chía
- 1 queso camembert
-
30
g de nueces en mitades
ou 30 g de frutos secos variados - 1 rama de romero fresco para decorar (optionnel)
- 1 paquete de crackers
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1095 kJ / 262 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 350.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 Min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20 Min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20 Min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min