Versions compatibles
Crema de pera con vainilla y jengibre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pera con piel sin semillas, en trozos de 2-3 cm
- 20 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 80 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
- 1 vaina de vainilla (la raspadura)
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 124 kJ / 30 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bebida de avena con dátiles
20min
Leche caliente de avellanas
15min
Crumble vegano de manzana y moras
40min
Tarta de chocolate y batata
3 Std.
Granola navideña
50 Min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 Min
Galletas y crema catalana de té matcha
2 godz. 35 min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45 Min
Scones de calabaza
1 Std.
Ensalada de cebada con verduras de verano
40min
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Brownie de batata
1 Std.