Versions compatibles
Crema de pera con vainilla y jengibre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pera con piel sin semillas, en trozos de 2-3 cm
- 20 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 80 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
- 1 vaina de vainilla (la raspadura)
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 124 kJ / 30 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confitura de calabaza
1h 10min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Mermelada de pera y manzana
30 min
Crackers de arándanos y coco
2 godz. 15 min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Scones de calabaza
1h
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
35min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30 min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min