Appareils et accessoires
Crema de pera con vainilla y jengibre
Prép. 5min
Total 1h 20min
700 g
Ingrédients
-
600 g de pera con piel sin semillas, en trozos de 2-3 cm
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
80 g de azúcar
-
30 g de zumo de limón
-
1 vaina de vainilla (la raspadura)
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
0.4 mg
Protides
0.1 g
Calories
124 kJ /
30 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 147
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Postre de arándanos con granola
3h 30min
Piel de manzana con especias en polvo
50min
Papaya bowl
15min
Granola navideña
50min
Mazamorra de quinoa (pudin de quinoa)
40min
Mermelada de pera y manzana
30min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Lassi de pera
5min
Muesli fresco
5min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Mermelada de mandarina
35min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min