Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de arroz basmati
- 25 g de jengibre fresco en rebanadas
- 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 200 g de cebolla en octavos
- 80 g de pasas sin semillas
- 1 cucharadita rasa de comino molido
- 1 cucharadita rasa de semillas de cilantro
- 50 g de aceite de girasol
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 100 g de espinacas baby frescas
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 800 g de agua
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de palitos de almendra tostados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1542 kJ / 368 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2h 40 min
Ramen vegano
1 Std.
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Arroz vietnamita con verduras
55 Min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Poke bol con falafel de lentejas y granada
16u.
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Ensalada de quinoa roja
45min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1 Std.
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min