Versions compatibles
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmón en costra
- 100 g de pan blanco semiduro en trozos
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 10 g de perejil fresco
- 6 - 8 tiras de piel de lima
- 60 g de mostaza
- 15 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- aceite de oliva (para pincelar)
- 500 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
- 50 g de granillo de almendra cruda
Puré de guisantes y espinacas
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de chalota en mitades
- 200 g de guisantes congelados
- 200 g de patatas harinosas en trozos pequeños
- 120 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- 20 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2799 kJ / 669 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 40.3 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 1294.2 mg
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1 Std. 50 Min
Tortilla de atún con verduras
20 Min
Panzanella de invierno
20 Min
Lubina con salsa griega
15min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1 Std.
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 Min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1 Std.
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Bacalao con puré de guisantes
30 Min