Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 3 cm en láminas
- 30 g de vinagre de arroz
- 15 g de zumo de limón
- 60 g de salsa de soja
- 15 g de mirin
- 30 g de aceite de sésamo
- 1200 g de agua
- ½ cucharadita sal
- 200 g de arroz negro (venere)
- 140 g de zanahorias en juliana de 5 mm
- 200 g de queso feta en dados de 1 cm
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 200 g de tomate en dados de 1 cm
- 1 manzana (de cualquier tipo) pelada, en láminas pequeñas
- 40 g de bayas goji
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 567.2 kJ / 135.5 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 497 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de quinoa con tofu
45 Min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30 Min
Bao buns vegetarianos
40 min
Curry vegano con tofu
30 Min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Ramen vegano
1 godz.
Arroz vietnamita con verduras
55min
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1 godz.
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1 godz. 50 min
Curry indio de verduras
40 min
Bol tex-mex
50 min
Fajitas veganas con tofu
25 Min