Appareils et accessoires
Dip de nueces con crudités
Prép. 5min
Total 5min
4 ración
Ingrédients
-
1 diente de ajo
-
100 g de nueces en mitades
-
1 cucharada de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero...)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de leche de avena
-
1 pellizco de sal
-
150 g verduras variadas (zanahoria, apio, pimiento, pepino...), en bastones
Niveau
facile
Infos nut. par 4 ración
Sodium
697 mg
Protides
21 g
Calories
4534 kJ /
2083 kcal
Lipides
84 g
Fibre
27 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 144
51 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa
15min
Dip de mantequilla de cacahuete con yogur
40min
Crumble de tomates y albahaca
35min
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1h
Snacks de garbanzos especiados
1h
Pan plano de centeno
2h 10min
Hummus de judías verdes
45min
Cerveza de jengibre
27h 30min
Frutos secos tostados con cúrcuma y miel
20min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min